Над лесами и равниной
посреди февральских грёз
роем бабочек картинно
хлопья белые в мороз
потихоньку разгоняясь
вновь над родиной кружат,
друг о друга, ударяясь,
вниз с волнением спешат.
Зеленеют очертанья
ёлок мачтовых во мгле,
вспоминаются названья
дням метельным на земле.
А метель, как покрывало,
накрывает наш уют,
и меняются кварталы
и тропиночек маршрут.
24-25.02.2021