ты пока не кто и звать тебя не как
на этой планете каждому наплевать,
а хочется что б было все по другому
но это все реальность не будет по иному,
не каждым мечтам суждено сбыватся
не куда дется надо добиватся ,
что б детям в наследство хоть что то оставить
в начале пути надо цель себе поставить,
мечты этой второй наш сон
из мыслей не уходит он
и хочется ее воплотить
для этого надо работать и жить
моя мечта не такая как у всех
она может вызвать смех у всех,
но смеятся не стоит это лишь мечта
моя мечта не сбудится никогда,
я просто мечтаю что б наш земной шар
не попал под людской ядерный удар,
достали эти войны и их командиры
успакойтесь пожалуйста снимите мундиры,
мечты этой второй наш сон
из мыслей не уходит он
и хочется ее воплотить
для этого надо работать и жить
вот вам пример про нашу украину
раньше она была частью россии,
что ж они полезли к нам воевать
зачем же друг друга людям убивать,
виновника мы знаем это сша
постовляла газ им наша страна,
хотят они войны с помощью украины
но мы то выстоим россияне сильны
мечты этой второй наш сон
из мыслей не уходит он
и хочется ее воплотить
для этого надо работать и жить
и все же я мечтаю о мире во всем мире
но это не сбудется не все страны такие,
которые хотят просто в мире жить
но эти войны не дадут такому быть...
мечты этой второй наш сон
из мыслей не уходит он
и хочется ее воплотить
для этого надо работать и жить ...
александр вахрушев