Бре(Н)довые смс-сонеты
Страсть, не любовь, тело
разрывала, резала осколками
стекла до ран кровоточащих...
Страсть управляла, вводила в
наркотический экстаз...
Просыпалась.
Подушка мокрая от слез.
Одна...
Вкручивалась боль в позвоночник
от невозможности остыть.
Становилось все горячее тело.
Возбуждена...
Усталый разум
прекратил борьбу и разрешил
отдаться похоти инстинкта.
Дикой страсти безудержной,
сердце не смогло сдержать...
Душа исчезла, растворилась
в бессмысленных, запутанных
совсем ненужных спорах
внутреннего я и я...
Бежала ,по застывшей мостовой
после холодного дождя,
женщина в плаще, на шпильках...
Скользила, падала и поднималась.
Спешила отдаться незнакомцу,
что дал ей в баре прикурить...
,