Я ложусь на постель. Тишина, тишина
Обнимает, будто одеялом, меня.
Я сползаю все ниже и ниже туда, в пустоту.
Отчего, отчего я никак не пойму.
Дайте знать, если что-то изменится,
Если море вдруг перестанет пениться,
Если Вы, снизойдя до меня, посчитаете,
Что достойна я рядом с Вами место занять.
Недостойна? Недостаточно я груба?
Что мягкость моя вызывает позывы рвоты?
Так что же мне делать. В мыле петля?
В петлю лезут одни идиоты.