Глаза прикрыты,
Ощущения обострены.
Двери закрыты,
Все из-за чувства вины.
Из окна глядишь
На разинутую пасть улиц.
Как в ущелье сидишь,
Прячась от выражений лиц.
Покажите мне грусть,
Покажите мне слабость,
Что одолела. Пусть
Путь ваш будет сладок.
Однако, не будите меня по утру,
Я заснула, уже не проснусь:
Ведь я вижу сны наяву.
Я к вам уже никогда не вернусь.