Звенят бокалы, стройные голоса.
Высокие своды расширяют пространство.
Этой ночью во сне я тебя звала,
Но ты не пришла, я забылась в трансе.
Что бы ни делала я, все напрасно,
Ведь кто-то другой будет лучше меня.
Я ждала тебя и звала ежечасно,
Но ты, развернувшись, ушла вникуда.
Так прошла ночь, я проснулась с другим
В тесных объятьях. Сердце билось чаще.
Я, наверно, останусь здесь навсегда с ним,
Ведь ты не придешь никогда, мое счастье.