Иду я по дороге.
Отморозил на хер ноги.
Утром скучно, утром хладно.
На работу, сука надо.
А колокольчики звенят,
Мороз под минус пятьдесят.
Я отморозил уши! нос!
Мне б наебали бы волос,
Но я побритый словно гей.
Пищит в кармане воробей.
Его от холода спасу,
Коль до работы я дойду.
Иду я по дороге.
Отморозил на хер ноги.
Утром скучно, утром хладно.
На работу сука надо.
Я иду ели дыша,
Уже замерзла блять душа.
Замер в кармане воробей,
Его теплом я не согрел.
Теперь несу я хладный труп.
Прощай мой милый друг.