На железнодорожных путях,
В окрестностях неизвестно какого города,
Мы стояли. Нас сковывал страх
Перед открытием чего-то нового.
Земли, промоченные дождём,
Кричали свои небылицы
О том, что лишь мы вдвоём
Не сможем чего-то добиться.
А ветер шуршал листвою,
И смысл терялся в словах,
Пророненных пустотою
В наших больных головах.