Курит соседка
одну за другой...
Муж не приходит
неделю домой,
дым карамыслом,
потерянный вид,
вроде как чувства...
дымит и дымит.
Он у ней тихий
и добрый мужик,
к дому и детям
всем сердцем навык,
только, вот, в ссоре
недавно крутой
выгнан из дома был,
с треском, женой;
Что там случилось?-
не мне разбирать,
Но не приходит
домой ночевать,
ссора причиной,
а так ничего...
только, вот, жалко
её и его.
Он, оказалось,
нормальный мужик...
а сигарета
дымит и дымит.
***