(По мотивам его песен)
Ты купил билет в свой вагон,
Как хотел с бельем и гитарой,
И заполнен народом перрон,
Что тебя в этот путь провожали.
Все уже позади, но цветы
Как и песни твои, не сгорают,
Высоко в небесах где-то ты,
Смотришь как херувимы играют.
Все сбывается, если нам хочется,
Нам порой никак не уснуть,
Вода капает, камень точится,
Поезд в небо, в последний путь.
А в цветном раю слышна музыка,
Голос хриплый кипит навзрыд,
-Пойте ангелы, пусть послушают,
- Эту песню мою на бис.
- Стойте ангелы, привередливые,
-Дайте, я куплет допою!
-Эй вы там, чуть помедленнее,
-Я еще постою на краю...