Что я могу -
сделать, отдать, сказать?
На берегу
кажется все другим.
Мне это снится:
лодки, пятно костра...
Мира границы
стер и исправил дым.
Что нам поможет?
Песня летит к Луне.
Станет ничтожной
тяжесть дневных забот.
Я в тебя верю -
в памяти или сне.
Выйди на берег.
Берег уже зовёт.