Ломая застенки страха,
В обход тупиков судьбы,
Ты положила под плаху
Надежду своей мечты.
Ветер злой забияка,
Выдохнул боль к ногам,
Капля упала мрака
И поглотила Храм.
Дождь сединой заплакал,
И я увидел во тьме,
Как прошли чьи-то тени,
И сгорели в огне.
Гордость бросилась в драку,
Надежда уже умерла,
Любовь ушла безвозвратно,
Боль в мое сердце пришла.
Злость запросилась на волю,
Разбить неудаче нос,
Но я уже больше не болен,
Я бросил все под откос.
Скатилась крича от страха,
Совесть моя на дно,
Я снова мот и гуляка,
И мне теперь все равно.