Поставлена на карту
опять Святая Русь,
из «Сомали» и «Спарты»
всех знаю наизусть.
Солдаты ополчения-
шахтеры и спецы,
без всякого сомненья,
ребята-молодцы.
Комбат «Мотор» и «Гиви»-
храбрейшие сердца,
за матушку Россию
сражались до конца.
Под свист свинца коварный
и градов страшный вой
не раз ломали планы,
тем, кто затеял бой.
И за Донбасс свободный
отдали жизнь свою,
чтоб вражеские орды
сгорели на корню.
Кровавою зарницей
промчалось много лет-
их не стареют лица,
а нам держать ответ.
За мир и за Россию
начертано судьбой,
за храмы вековые-
пойти в священный бой.
Вставай мир православный
и вер других сыны
за общую державу
и за приход весны.
За правду и за дедов-
нацизм вновь сокрушить,
добыть опять Победу
и дальше дружно жить.
12-14.10.2022