Я дотянулась, мне хватило сил
На рубеже стою, победный кайф внимая
Быть впереди - приятно черт возьми
Я чувства лидерства в себе не подавляю
Хочу тянуть это минуту волшебства
Не веря, что все это заслужила
Я - победитель? Это точно я?
Впервые себя лучшей ощутила
Впервые можно гордо говорить,
Что не напрасны были ожиданья
За промохи иметь не глупый вид
Награда - как упрямству оправданье
Являясь без сомнения впереди
Скажу всем тем, в ком мало было веры
Спасибо вам за вашу "доброту"
Без вас не сладок был бы вкус "премьеры"