Брендовые смс-conetы
Ещё не начавшись,
то лето кончалось.
И юность умчалась.
Ах юность умчалась
в сонеты мои.
Юность моя и твоя.
Было лето.
И были закаты,
были рассветы.
Страсть и любовь
Уносили меня
в небеса, к звёздам.
По лунной дорожке
каждую ночь
бежали с любимым
прочь от тоски и печали...
Как жаль, мы не знали
что это последнее
лето юности
нашей беспечной...
И что ещё не начавшись
Любовь затерялась на
долгие, долгие, долгие
годы - твои и мои.
🍂🌹🍁
Татьяна Якшина
Брендовые смс-соnetы
октябрь 2020