Я с тобою, душа моя,
Прочитаю любви слова.
Как ты люба лишь мне одна.
Как я радуюсь день ото дня.
Заварю чай я крепкий с утра,
Пока спишь ты так сладко не зря.
Вот ты встанешь сейчас ото сна
И улыбкой мне станешь тепла.
Кошка сядет ко мне на плечо,
Накормлю я собачку борщом.
Как же мне с тобой хорошо,
Как я счастлив быть сильным плечом.
Дорогая моя жена,
Моя муза и красота.
Я любуюсь тобой всегда,
Пока ты летаешь во снах.
25.03.2023
(Художник Ольга Кадушкина-Пилипенко, картина «Поэт»)