Брендовые смс-соnetы
Не нами придумано,
не нам и менять.
Оставим для Бога вопросы.
Все сложности просто решим,
деловито решим.
Мы разные просто...
Да.
Господь создавал одинаково...
Да.
Зачем же тогда поддались
прапрапрапрапредки мои
на искушение змию и ...
И яблоко, как самый запретный
и сладостный плод...
вкусили и ....
началась история, даааа...
В раю не оставил Господь
Адама и Еву - нарушен закон.
Любопытство и страсть,
открыли чёрно-белый
ящик пандоры.
Рассерженный Бог
на творенья свои,
сослал далеко и надолго...
Адама и Еву... на тысячи лет....
С тех тысячных пор
твердит народ на все миры
«Мужчины с Марса, женщины с Венеры»
🍁❤️🍂
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы