У беды нет кадыка.
Если надо, он найдётся
Для простого мужика:
За кадык поднимет к Солнцу
2 min read
СлушатьКадык
100
0
77
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Живущим прошлым мужчинам
Все, кому вы доверяли, разбежались кто куда, Все, по ком вы тосковали, замуж вышли без труда, И у них тепло слепилось, как зашли они в дома, И они испили милость небосвода задарма,…
Беда весны
Как долго ты отсутствуешь под кожей Людской груди, В календари с великой ленью вхожа. Пойми пади,…
Comments
You need to be signed in to write comments