Перчатки, маски, хлорка, антисептик.
Боится трус и не боится скептик.
Но даже он, пусть не подаст и вида,
Хотел бы всё же избежать ковида.
Он изменил весь мир, сломал все планы,
Нанёс непоправимые нам раны:
От маски - зуд, от хлорки - аллергия.
Как от тебя спастись нам, пандемия?
Пандемия! ...
Дистанция. Дистанция. Дистанция ...
Ковид принёс нам горе и мытарства,
Мы ждём с надеждой от него лекарства.
Мы ждём вакцины, чтобы уколоться,
Поскольку сил нет больше с ним бороться.
Повсюду смерть, больные злые лица.
Но есть и те, сумел кто поживиться.
Вокруг так много лжи, неправды, фальши,
Что хочется быть ото всех подальше.
Подальше ...
Дистанция. Дистанция. Дистанция ...
10.11.2020