Шёл уже две тысячи какой-то год..
Атаковали вирусы планету:
Алчность, Лицемерие, Жестокость, Жажда власти, Эгоизм и Садизм,
Распространились быстро по всему "честному свету",
Возрождая вновь тоталитаризм:
Фашизм, коммунизм, нацизм,
И остальной деструктивизм.
Все эти маски и перчатки не спасут людей
От напасти страшной этой,
Атипичная пандемия будет только сильней,
Чем больше люди потребляют всю "защиту" эту.
Эти вирусы атакуют с рождения мозг,
Превращая человека в бесчувственного
монстра,
Чтобы человек никогда уже не смог
Жить на Земле спокойно и просто.
Lena©Vilsen