Ноябрь - раздолье для ворон.
Людских дел в теме,
Они - природный важный фон
Всех эпидемий.
Кричат надрывно там и тут
(С куста, с забора)
Так, словно бы подсчёт ведут
Последствий мора.
Гортанным карканьем своим
И наглым видом
Скорей смириться просят с ним
Нас всех - с ковидом.
Из слушателей никого,
И вот, вороны
Провозглашают торжество
Чумной «короны».
Ноябрь. Под карканье ворон
Считаю дни я,
Когда пройдёт, как страшный сон,
КАР пандемия.
11.11.2020