Меня пугают, что не дадут передвигаться,
Мол, будут штрафовать за каждый шаг,
Ну, я даже не буду сопротивляться,
Мне эти штрафы нечем отдавать..
Пугают: нечем?! значит отсидишь,
Расплатишься за всё сполна в тюряге!
Теперь не лезет в горло даже хлеб,
А вдруг каждый кусок кто-то считает?!
🤷🤯🤨😬