Ладно, я не буду дуреть,
Рвать бумагу и жечь горизонты не буду
Я забуду обиды, тоску и лететь
с диким криком к рассвету не буду..
У меня будет взгляд чистых луж,
От дождей проливных и холодных,
И от голых, потрепанных стуж,
Я не слягу горячей в простуду…
Ладно, я не буду мудреть,
Прятать нос за зашитою маской не буду.
Я устану, меняясь терпеть пустоту,
Отогрев на ветру свою правую руку.