Бежишь такая в потухше-сером,
Раняя груз дневной себе на плечи.
Без сил несешься, сгорая пеплом,
Мечтаешь тихо. Сон задувает свечи...
Что лечит?
Шепот рассвета ложный?
Забитый шкаф верхом, всем подороже...
Ласкаешь мысли о нем, богатом,
Успешном и естественно женатом...
Что лечит?
Ракурс не банальный, модный
В белье прозрачном и со
взглядом томным...
И счетчик лайков такой желанный,
Диеты результат печальный?
Что лечит?
Бизнес встречи?
Закладки в книгах со слоем пыли?
Звонки родным давно остыли...
Слезой размыты и рекой уплыли.
А ты?..
Сжимаешь крепко стаканчик кофе,
Бежишь такая в потоке сером.
В глазах рисуешь надежды море,
Мечтаешь тихо, о нем, о нежном...