Стою, смотрю на облака... плывут, пересекая небо!
И в синем цвете иногда теряются... в рассвете!
Стою, дышу листвой зеленой,
Прохладным светом длинных улиц!
Счастливой жизнью чей-то новой,
И кожей курток мелких модниц!
И не опишешь это чувство,
Когда в очках зеленый color,
Когда совсем уже не нужным стал теплый свитер модным парам!
Когда вдыхаешь терпкий запах травы сожженной старой, зимней...
И отражаешь взглядом взгляды, улыбки, блики новых линий!