Мочи ноги в соленом море.
В прибое камнем точи небо.
Закату стыдно - он прячет совесть, краснея, мягко обнимает лето.
А ты мечтаешь стать рассветом,
Лучами солнца греть у домов тени.
Срывая старые обои лени,
Вдыхаешь запах новой краски смело..
Бежишь, за собой закрывая двери,
Пугаешь мысли, за спиной прячешь крылья.
Догоняешь закаты, завернувшись в плед тени,
А на асфальте рисуешь любовь белым мелом...
Обнимаешь, вдыхая аромат солнца,
Согреваешь рассвет одеялом звезд с неба.
Выпускаешь птиц в открытые окна,
Собирая цветы у подножия где-то...
Мочи ноги в соленом море.
На дне ракушкой отражай небо
Рассвету видно скучно очень, он зевая нежно обнимает лето...