Пока эта ночь темнеет, на наковальне кольцо снов
кузнец рифмы с пером кузницы. В круге под буквами,
слова тяжелее свинца. В них женщина, которая
это была мужская любовь, тоска сильнее оков.
Ночной мрак и тишина, он теряется в мечтах
и уносится желанием прилива на кружевных волнах,
только во сне ему жена поется стихами,
он целует ее и ласкает ладонями.
Когда зорится сентябрьская заря, его встречает грусть дня,
никаких мягких разговоров.Эта женщина худшая,
нет такого существа. Он все еще должен любить ее
и писать без отдыха... Сдается без сопротивления...