Меня зовут Сергей Маяковский Пушкин
У меня есть трубка из сибирской березы.
две курицы-несушки
коза Антуанетта и козерог по имени Чехов
У меня тоже есть собака, которая двигается левой ногой.
и который рождает семерых в камышах каждый год
и сосед Идиот, который думает, что он ревизор
так очень часто мы ведемо Война
(иногда и Мир ведемо, но Мир ленится)
его фокстерьер на прогулке
Меня зовут Сергей Маяковский Пушкин
а меня Пылесосом называли
но тогда у меня не было сибирской березовой дудки
только велосипед и маленькая однокомнатная квартира в Чукарице...