Проткни меня колом. В сердце. Из боярышника.
Что меня нет. Что я не живу мертвым.
Когда мертвая нога входит в твою комнату
проткни меня колом. Боярышник, искривленный.
И я превращусь в прах. Не грусти. Не плачь.
Танцуй танго вокруг горсти порошка,
а потом шагнуть в новую жизнь.
Ни единой слезы. Рыдая. Вздох.
Не дай мне смотреть на тебя мертвыми глазами
прислонившись к старому мраморному камину,
толкни меня вниз С почтением к жертве
просто попрощайся. Вроде аминь.
Когда у меня будут последние силы на ногах
когда смерть начнет пить мою жизнь,
что бы между нами не произошло
дай мне умереть Когда у меня больше нет дней.
До того дня, дорогая, я буду целовать тебя. Верный.
Я не позволю пыли коснуться твоего тела,
Я буду твоим хозяином и твоим покорным слугой
но приготовь кол. Для сердца. Из боярышника.