туман в голове
нежные снежинки стали моей ладонью
или звезды сбились с пути
добрый день мое счастье
посмотри на мою ладонь там облако
готов к ласкам
да твое тело
сделать быстрый ручей
все дожди застряли в наших душах
и я знаю сегодня вечером по лицу
ты прольешь один из них
добрый день мое счастье
ты та девушка со спичками
которая через окно
заглянула в мою комнату
мотыльки предали тебя
обожженные крылья
и с той ночи ты продолжаешь приходить
добрый день мое счастье
ты первая распознал во мне звер
и первая утолила жажду
влагой старых ледников
ты был первая , кто дала мне попробовать кровь
твоего большого сердца
который я преобразовал
в логово волка
только мы знаем, что она дикая роза
на входе
это не возникло само по себе
и что ручьи в нашей горе создают страсть
добрый день мое счастье
когда ты снова утоляешь дикую жажду
с силой из моих вен
и когда мы рука об руку
коснулся неба
ты будешь петь прекрасную песню о любви
это будет
первенец стих