Кто шагает, дружно в ряд?
Это любимый наш отряд…
Нога к ноге, плечом к плечу,
Увижу вас, и снова закричу.
21-й день и мысли в голове,
Все слышу крики, от детей.
Ниспавших парочку ночей,
Во всем их божестве…
Мы вам мать и отец,
Мы вам правда и вера,
Мы для детских сердец,
Милый запах и сфера.
Прощанье утром,
Былым воскресеньем.
В мгновении чудном
Я жил наслаждением.
***
Появились дела, другие заботы.
Ключи от квартиры, и вновь на работу.
Бежит бурная жизнь, и слышится пенье.
Проносится дрожь, и вспоминаю забвение.
Прошли деньки, погасли огоньки.
Помните дети, вы в наших сердцах
И помните дети, мы с вами близки.
Навечно запишем, вас на листки.
Дата написания стихотворения: 7 февраля 2023 года.