Сжигай мосты, которые покинешь,
Живи тем днем в котором ты со мной.
Смотри на небо словно ты привыкнешь,
Что я теперь отныне вечно твой.
Мне нужен день, чтоб не остаться,
В надежде словно ввысь взлететь.
Я не мечтою жалобно прошаться,
Забыть на миг тебя мне не задеть.
Я научился жить тебя порой прощая,
Не зная горечи опять к тебе лететь.
Ты сила и моя надежда дорогая,
С тобой весь мир я научу в такт петь,
Свет мира вновь его согреет,
Ведь он не знает что такое боль.
Здесь нет несчастья он тебя жалеет,
Тут отвели вам с ней такую роль.
Вам нужно отыграть здесь сцену,
В которой душу дьяволу продашь.
Нет это будет не игра в измену,
Здесь по грехам ты всем воздашь.
Сжигай мосты опять я повторяю,
На бойся всё начать с нуля.
Теперь добра тебе я пожелаю,
Которое здесь чище хрусталя
2 min read
СлушатьСжигай мосты которые покинешь
0
1
775
Give Award
Анастасия Лепко
Возможно я не столь талантлива, но я пишу от сердца свои стихотворения. Мне 18 лет и я ещё плохо знаю, что такое жизнь
Other author posts
Я устала от всех тех безумцев
Я устала от всех тех безумцев, Что живут в этом мире порой. Я и знать не хотела доселе, Только вот не отстанут живой. …
В тебе нет ни намёка на притворство
Ты - мой самый тёплый плед, Что греет в колкий холод. Ты - опора под гнетом бед, Я знаю то как ты молод. …
О чем мечтают люди я не знаю
О чем мечтают люди, я не знаю, И знать, пожалуй, точно не хочу. Разгадывать все тайны я желаю, А души открывать я так люблю. …
Я полюбила свет в твоих глазах однако
Я полюбила свет в твоих глазах, однако, Я полюбила тьму в твоих речах порой. Ты стал героем той любимой сказки, Остался миг, и ты уже опять пустой. …