Я хочу подарить тебе небо,
розмариновой жаждой увлечь
в мир, где быль превращается в небыль
и стекает росой с тёплых плеч.
Там, где дышат рассветы стихами,
и манят переулки мечты,
мир серебряных тонких дыханий
в чашу "я" льёт звенящее ""ты""...
Голубями вспорхнув с мокрой крыши,
в сердце вспомнив чудес закуток,
мы с тобой залетим в царство вишен,
чуть касаясь их белых цветов.
Время ангелов, в память одетых...
Имя розы над музыкой вод.
Сумасшедшие гордые дети,
мы творим из любви божество.
Это странно в бесчувственном веке,
где у каждого странная роль.
Но опять окунёт нас, как ветер,
в голубой листопад рок-н-ролл.
Серебром лепесткового снега
синий май шелестит с высоты.
Я хочу подарить тебе небо –
то, которое мне даришь ты.