Давай послушаем дождя пустые звуки,
давай взойдём в любви святой костёр...
Пока с тобой мы помним друг о друге –
идёт спектакль, и каждый жив актёр.
И можно дотянуться до созвездий,
к нам говорящих летним языком.
Мы будем, как испуганные дети,
молчать под шум грозы, под тяжкий гром.
Играй в меня – а я отцом и сыном,
одновременно, тайно облачусь.
А вечер будет невозможно синим,
бренча копилкой филигранных чувств.
И будет звать розовощёкий ветер
куда-то в детство, в вишни, в зеленя...
Есть только ты, моя любовь, на свете,
из праха воскресившая меня.