Ручьи звенят, ручьи бегут,
Зима капелью плачет.
Снега осядут и сойдут,
Земля всю сырость спрячет.
Трава зелёная взойдёт,
Природа улыбнётся.
И одуванчик расцветет,
И птичья песнь польётся.
Всё просыпается цветёт,
Деревья оживают.
С весною к нам любовь идёт,
С весною сердце тает!
Виталий Дахнов.