Хочу тебя зацеловать, чтобы молила о пощаде,
И улыбаясь только мне, тянулась к сладостной награде.
Но одинокая слеза желанья по щеке скатилась,
Моя любимая, хочу, чтобы опять ты мне приснилась.
И наклонилась, чуть дыша, дрожа душой своей и телом,
Окинув взглядом не спеша, горячим, страстным, ошалелым...
И мир исчезнет в этот миг... О, как же я боюсь проснуться!
Шепча тебе слова любви, мечтаю в счастье окунуться.
16.07.2020
1 min read
СлушатьХочу тебя зацеловать...
100
1
905
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Любовь - это магия.
Любовь - это магия. Вспышка одна... От "здравствуй" до "жить не могу без тебя". Поддашься соблазну, желая вкусить, Запретное, чтобы себя воскресить.…
Порхают бабочки по саду...
Порхают бабочки по саду Прекрасна жизнь, но коротка... Жуки жужжа стремятся к розам, Как средоточию греха.…