Наша жизнь проходит так быстро,
Не успеешь и глазом моргнуть,
Каждый путь свой проходит тернистый,
И с него никуда не свернуть.
Ты иди и назад не оглядывайся,
Все, что в прошлом, уже не вернуть,
Залечи свои раны и ссадины
И попробуй в себя заглянуть.
Может быть ты отыщешь там искорку,
Что в глазах отразится твоих,
Будешь добрым, открытым и искренним
И уйдешь ты от туч грозовых.
Если хочешь смеяться - так смейся,
Если хочешь поплакать - поплачь,
Если хочешь чего-то - добейся,
А не хочешь - зачем начинать?
Наша жизнь столь скоротечна,
Так зачем все откладывать впрок?
Если хочешь обнять - так покрепче!
Если хочешь чего-то - вперед!