ФИО: Инна Гурская
Город: Москва
Аккаунт во ВКонтакте:
#ОткрытиеГода2023
Номинация: Поэт Года 2023
Стаж творческой деятельности: 5 лет
_______________
Скажи мне, добрый человек,
Когда случилось это?
Когда ты погасил в себе любовь и свет
И позабыл, кто ты и где ты?
Ты потерялся в полной темноте
И разучился верить,
Твои слова звучат как эхо в пустоте
Холодной и мрачной пещеры.
Человек, посмотри, ты живешь на Земле,
Что даёт тебе воду и пищу,
Сам же губишь её с пистолетом в руке
И живых здесь ты скоро не сыщешь.
Не щадишь никого, только деньги и власть
Поглотили тебя в одночасье,
Потерял ты надежду и веру в себя
И везде сеешь только несчастье.
Человек, вспомни, кто ты, остановись
И зажги в себе светлое пламя,
Человек, ты на грани жизни и смерти стоишь
У ворот небесного храма.
08.11.2023