Где-то там пролетала комета,
Помахала хвостом вдалеке,
И остался вопрос без ответа
Так висеть на моём языке.
Где-то там среди звёзд во Вселенной
Вдруг зажглась и потухла одна,
Мы расстались с тобой на мгновение,
Оказалось - уже навсегда.
Потому вы цените мгновения,
Каждый миг, проведённый вдвоём,
У костра срок не долог горения,
Проливным его смоет дождём.