Уйти бы... Но кругами - и ты вновь у исходной.
Снова барьер, тебе неподвластный!
Но манит, желанный, и с каждым днем всё опасней
Не дорожить так своею свободой!
Это не в первый раз, и привычкой
Сердце своё застегнув, да покрепче,
Дышишь, дыши - только ровно и чисто,
Никому не найти к тому сердцу отмычку.