Одиночество - тоже пьедестал. Не для всех понятный и желанный.
Он как спасение для тех, кто носит слишком много ран
На сердце, на душе, на телесах.
Моральные устои здесь ни при чем. Томление толпой - пожалуй.
Чем холоднее взгляд, тем меньшее число кинжалов
На сердце призрачно узоры засечет.