Снова ножом по сердцу, без того зарубцованному!
И так день за днем, за веком век...
Проклятье твое, заколдованный,
В том, что сильный ты человек.
Все выдержишь, сдюжишь, выстоишь,
Сам себе Атлант, сам себе Прометей,
Одним в поле воином выступишь,
Станешь солнцем в системе своей.
Спокоен, силён, восстановленный,
Не сломать тебя силой вовек...
Проклятье твое, заколдованный,
В том, что сильный ты человек.