Вы думали, что восхищаясь Вашей статью
И Вашими речами,
Я буду шлейфом волочиться за пятами Вашей жизни?!
Забыв где гордость и достоинство своё оставив?!
Нет! Ваше самомнение ошиблось!
Вы пропустили главное во мне!
Туманом нарциссизма затянувши глаза свои и уши,
Ваша душа обрюзгла,
Дух истлел, и ум - сплошная "каша"!
В Вас вижу лишь объект для изучения и опытов научных!
(2020.28.09.)