Заверните мне душу, пожалуйста,- Пару томов. Не как автор хочу почитать,- Как простой обыватель. Чашка кофе и плед Показать полностью.. До затерянных мной островов Прошлой жизни-маршрут. Скарабей на сургучной печати. Там для старшего сына Ещё не готова кровать. И последний дневник Догорает в песке у дороги. Там от боли до боя- Один только раз не смолчать. От свободы до боли- Шагнуть на чужие пороги. Там роскошные весны! Акации розовый цвет Вдоль бетонной дорожки К подъезду, и восемь ступеней. Там вкус первых, не дамских, Обычных мужских сигарет. И большая любовь, И волна разноцветной сирени. Заверните мне душу, пожалуйста,- Пару томов. И сюжет вечерами Пусть голову кружит до дури. Чашка кофе и плед- Для несказанных вовремя слов Там, где папа пока ещё жив И на лоджии курит.......
2 min read
СлушатьЗаверните мне душу,пожалуйста...
0
0
299
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
Зверем...
Зверем-по полю, Через флажки, за флажки- Я вам не дамся! Выхода нет, но я бегу На изрядной доле aПоказать полностью..a Упрямства. В стволах серебро, Все по местам, Гонят проворно. Переловить бы Вас по кустам!- Добраться до горла!... Некогда.....…
Стресс
Взрыв в моей голове Бесконечных нейронных связей. Взрыв!-что Хиросима aПоказать полностью..a И Нагасаки курят! Ну, и какого калибра Нужна мне пуля, Чтоб прекратить Все нервотрепки сразу?! Искрит в моей голове От "несогласных-непарных". Плавит...…
Comments
You need to be signed in to write comments