Other author posts
Дракон
Ты продолжения моего дракона , что на спине ,когда-то расправит крылья. По тебе не звонят не колокола , не даже мои ключицы, это приятно засыпать и знать что тебе присниться, глупый , разворачивающийся разговор, ты даже не сказал мне привет, прост...…
Несбывшаяся
Давай та приедешь ко мне , серьёзно Обнимешь , прижмёшь к себе , вытрешь слёзы , Увидишь свою малышку- всю в занозах , от морозов. И ты руками ... И мне мурашками , давай под кожу и чтобы ничего не страшно . Давай никому не расскаж...…
Любовь вечная
Чувства - вечны, любовь - это сила . Не отпускай меня , как бы сильно я тебя не просила ... Просто впечатай меня, вживи в себя , словно чип , и больше ничего не спрашивай , послушай , как наша любовь звучит , как сердце моё стучит, от...…
Спасибо тебе
прекрасно быть пустым внутри,не календари не числа , только мы с ней по воздуху паром . так холодно , льдинки замерзают на губах , все люди превращаются в прах и пепел , а ты только заметил , слезинку на её щеке. спасибо что был мо...…
Comments
You need to be signed in to write comments