Я не видела чтоб так сильно любили..
Что б так ярко горели глаза..
Лишь когда я тебя повстречала, поняла это слово люблю,
Я в толпе миллионов глаз, всегда твои отыщу,
Мне твой голос до боли знакомый не заменит и сладкая песнь.
Я не видела в жизни такого, не знала что значит любить, но когда я тебя повстречала, поняла,
Я могу всё простить..
Никого я так не любила и теперь уже не полюблю...
Угатовано ль нам расставанье, не решать нам,
Всё воля судьбы.
Но за то что б с тобою остаться, я могу океан осушить..