Что -то горит или что- то светится...
Как ты смотришь, Большая Медведица
На беду в ночи?
Хочешь- кричи или молчи,
Но было от беды небело...
Попросили тебя спросить друзья...
-Меня в ту ночь на небе не было,
невиноватая я!
-А где ты была, мы бы спросили?
-Отвозила Малого Медвеженка в Россию!
Ночь тиха.
Лирическая нота.
Лай собак...
Работа пулемета.
Трассера я вижу иногда.
И несбитая дрожит звезда.
Не уроет нас сумрачный гений,
И дурак заморский не проймет.
На танкоопасном напровленьи
Пацаны сидят и пьют компот.
Доброе утро, напарник! Сменяю
Доброе утро, страна! Не совсем понятно, какая.
Есть разные версии, дискуссионны или просты,
Разной степени наглости и юридической чистоты...
Но все они не отменяют необходимости сменять посты.