мам, ты спрашиваешь, как у меня дела?
знаешь, все хорошо, только вот - похолодало,
вместо юбок и маек - мотаю на шею шарф,
кофе пью с коньяком, на ночь стабильно рыдаю.
обнимаюсь лишь с пледом, ведь только он умеет слушать,
а сама, вместо сказок, музыку слушаю тихо,
не хочу видеть глаз чьих-то строгих,
вот такая, мама, дочь у тебя трусиха.
мам, ты говоришь, чтобы я нормально питалась,
утром пила кефир, ела супы и картофель днём,
я и правда сильно проголодалась, утром - кофе, а на ночь - виски со льдом.
что? как у меня на личном?
да, знаешь, как-то влюбилась по-дурацки в подругу
нет, мамуль, не по-дружески, по настоящему
скажешь, дура? да, я знаю, что это глупо.
что ещё? жду заморского принца. да, я в курсе - то девочки, а то глупые замки.
я их в воздухе строю так наивно и искренне.
мам, я, правда, не знаю, как сделать такие же с камня...
как работа? да также - стабильно и скучно:
мало денег, мало времени на себя.
нет, не надо твоих, мам, мне точно не нужно,
мне хватает, нормально, я справляюсь сама.
мам, ты спрашиваешь, как дела у меня?
я молчу, а в голове за секунду сто мыслей.
мам, ну как я могу так обидеть тебя?
отвечаю привычно: "хорошо все, отлично!"