есть люди такие, как мы,
да, знаю, я их не встречала,
когда оставались с тобою одни
зимою на сонном причале
и ты декламировал пьяным свой стих
а я молитвы читала
дай, Господи, нам свет впереди
маяк, чтоб был виден с причала
и я собираю камни и шипы
твоих непокорённых мыслей
чтоб только подольше мы были одни
под шорохи ветра и листьев
пока ещё дышим, распишемся с тьмой
она нас луною венчала
есть люди такие, как мы, и с толпой
нас смерть каждый раз разлучала