Имя моё-Весна.
Приходи и мы будем друзьями.
Механика,время тепла
Заведённая яркой рукою.
И снова играет-горит
Бантами новых растений
Кострами голубыми и красными
Дверями,где счастье с тобою.
Золотою тропой
Олени дико пройдут
К источнику талому,
К восходу их путь.
И птичьи стаи,
Полёты на юг.
Янтарное небо.
Шёлковый шум.